मेरे पास गाड़ी है


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी जोक्स 

 एक मोटी औरत दूसरी औरत से : मेरे पास गाड़ी है,

बंगला है, बैंक बैलेंस है, तेरे पास क्या है .........

दूसरी औरत मोटी औरत से : मेरे पास 20 साल पहले

शादी में सिलवाया हुआ सूट है ,

जो अभी भी मुझे फिट आता है !!!!  

मोटी औरत बिलकुल चुप,

इतनी गंदी बेज्ज़ती .......

 English Jokes 

 Ek Moti Aurat Dusri Aurat Se : Aaj mere Paas Gaadi Hai,

Bangla Hai, Bank Balance Hai, Tere Paas Kya Hai .....

Dusri Aurat Moti Aurat Se : Mere Paas 20 Saal Pehle Shaadi Me Silvaya Hua Suit Hai,

Jo Abhi Bhi Mujhe Fit Aata Hain !!!!

Moti Aurat Bilkul Chup, Itni Gandi Bejjati ....... 

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )