हैं तो खानदानी कंजूस


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट 

 सोहन अपनी “ पत्नी ”  से : कमर में बहुत दर्द हो रहा हैं

जरा गुप्ता जी के घर से IODEX ले आना !!!!!

पत्नी  : वो नहीं देंगे, बहुत कंजूस हैं !!!!

सोहन : हां, हैं तो खानदानी कंजूस .......

कंजूसो के सरदार मर जाएंगे,

लकिन वो IODEX नहीं देंगे

एक काम करो तुम अपनी ही अलमारी से निकाल लाओ !!!! 

English Text

Sohan Apni " Patni " Se : Kamar Me Bahut Dard Ho Raha Hai

Jara Gupta Ji Ke Ghar Se IODEX Le Aana !!!!

Patni : Wo Nhi Denge, Bahut Kanjoos Hain !!!!

Sohan : Haa, Hain To Bahut Kanjoos ....

Kanjooso Ke Sardar Mar Jayenge,

Lekin Wo IODEX Nhi Denge 

Ek Kaam Karo Tum Apni Hi Almaari Se Hi Nikaal Laao.

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )