लज्जा नहीं आई


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट 

 सोहन अपनी पत्नी और अपने 9 बच्चों के साथ,

अपने पड़ोसी के घर डिनर पर गया !!!

पड़ोसी  इतना बड़ा परिवार देखकर -  

बोला : “ लज्जा ” नहीं आई ???

सोहन : नहीं, कल उसका  12वीं का  एग्जाम हैं !!!

तब से बेचारे पड़ोसी ने कभी भी सोहन को डिनर पर नहीं बुलाया !!!

 English Text

 Sohan Apni Patni or 9 Baccho Ke Saath,

Apne Padosi Ke Ghar Dinner Par Gaya !!!

Padosi Itna Bada Parivaar Dekhkar -

Bola : " Lajja " Nhi Aayi ???

Sohan : Nhi, Kal Uska 12 Ka Exam Hain !!!

Tab Se Bechare Padosi Ne Kabhi Bhi Sohan Ko Dinner Par Nhi Bulaya !!!

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )