आपको पड़ोसन कैसी लगती हैं


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट 

 बीवी ने अपने पति को Message किया

आपको पड़ोसन कैसी लगती है ???

बीवी को खुश करने के लिए पति ने रिप्लाई दिया

एकदम बंदरिया जैसी .......

बीवी 3 ड्रेस खरीद कर दो नहीं,

तो ये Message पड़ोसन को दिखा दूंगी !!!! 

 

English Text

 Biwi Ne Apne Pati Ko Message Kiya 

Aapko Padosan Kaisi Lagti Hain ???

Biwi Ko Khus Karne KelIye Pati Ne Reply Diya

Ekdum Bandariya Jaisi .....

Biwi 3 Dress Khareed Kar Do,

Nhi To Ye Message Padosan Ko Dikha Dungi !!!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )