Sonu Monu Jokes : शाबजी- “सीरिया का बाशाह मर गया”


Like 1 Others Liked it
     

Sonu Monu Jokes: पढ़िए जब सोनू का नेपाली नोकर उससे आकर बोला की :शाबजी "सीरिया का बाशाह मर गया", उसके बाद जब सोनू अपने बगीचे में गया तो उसने क्या देखा पढ़कर आप सभी भी अपनी हंसी नही रोक पाओगे

 

हिंदी टेक्स्ट:

सोनू (मोनू से): तुम्हे पता है कल क्या हुआ...

मोनू: क्या ?

सोनू: कल मेरा नेपाली नोकर

मेरे पास आया और बोला

शाबजी-

“सीरिया का बाशाह मर गया” 

मैं बहुत खुश हुआ की

चलो आतंकवादियो का खात्मा हुआ...

थोड़ी देर बाद, मैं अपने बगीचे में गया,

तो मुझे पता चला की वो कह रहा था की

“चिड़िया का बच्चा मर गया” !! 

English Text:

Sonu (Monu Se): Tumhe Pata Hai Kal Kya Hua...

Monu: Kya ?

Sonu: Kal Mera Nepali Nokar

Mere Paas Aya Aur Bola

Saabji-

"Seria Ka Bashah Mar Gaya"

Mai Bahut Khush Hua Ki

Chalo Aatankwadiyo Ka Khatma Hua...

Thodi Der Baad, Mai Apne Bagiche Me Gaya,

To Mujhe Pata Chala Ki Wo Keh Raha Tha Ki

"Chidiya Ka Baccha Mar Gaya" !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )