Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

Sonu Monu Jokes : हूँ तो बेटा मैं इंसान ही पर मेरा ये वाला पैर नकली है

Sonu Monu Jokes: पढ़ते रहिए हमारे साथ Sonu Monu Jokes, जैसे की इस जोक में पढ़िए, जब सोनू जंगल के रास्ते से होते हुए अपने घर जा रहा था तो एक सांप ने उसके पैर पर काट लिया तब सोनू ने क्या किया पढ़कर आप सभी लोग भी अपनी हंसी नही रोक पाओगे  

 

हिंदी टेक्स्ट:

सोनू: जंगल से होते हुए अपने घर

जा रहा था !

तभी एक सांप ने उसके पैर पर

काट लिया !

सोनू ने अपना टांग आगे करते हुए कहा

ले काट ले जितनी बारी चाहे !

सांप ने फिर से चार - पांच बार काटा

सांप थककर बोला:  यार तू इंसान है

की भूत ?

सोनू: हूँ तो बेटा मैं इंसान ही

पर मेरा ये वाला पैर नकली है !!!

English Text:

Sonu: Jungle Se Hote Hue Apne Ghar

Jaa Raha Tha !

Tabhi Ek Saap Ne Uske Pair Par

Kaat Liya !

Sonu Ne Apna Taang Aage Karte Hue Kaha 

Le Kaat Le Jitni Baari Chahe !

Saap Ne Fir Se Chaar - Paach Baar Kaata 

Saap Thakkar Bola : Yaar Tu Insaan hai

Ki Bhoot ?

Sonu : Hoon To Beta Mai Insaan Hi

Par Mera Ye Wala Pair Nakli Hai !!!

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.