majedarjokesofficial

हम घबरा कर बोले ए चाची 5 रुपया में गुलाब का फूल लेबू का

     

Sonu Monu Jokes : अरे वाह क्या शायरी सुनाया है सोनू ने मोनू को भोजपुरी में, आप सब लोग भी पढ़िए, हंसिये और साथ साथ अपने सभी मित्रो को भी शेयर करके हंसाइये |

 

हिंदी टेक्स्ट

सोनू (मोनू से) - यार तुमको एक शायरी सुनाऊ क्या ??

मोनू - सुनाओ !

सोनू (भोजपुरी में) - हम गये थे उनके घर लाल गुलाब लेकर

ये कहने की...

“ तू आपन दिल हमरा के देबू का ”

पर उनकी जगह उनकी मम्मी ने दरवाजा खोला

हम घबरा कर बोले...

ए चाची...

“ 5 रुपया में  गुलाब का फूल लेबू का ” !!!

 

English Text :

Sonu ( Monu Se ) : Yaar Tumko Ek Shayari Sunau Kya ??

Monu - Sunao !

Sonu  (Bhojpuri Me) - Hum Gaye The Unke Ghar Laal Gulab Lekar

Ye Kehne Ki....

" Tu Aapn Dil Hamra Ke Debu Ka "

Par Unki Jagah Unki Mummy Ne Darwaja Khola

Hum Ghabra Kar Bole

E Chachi...

" 5 Rupya Me Gulab Ka Fool Lebu Ka " !!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )