Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

बहुत सारी मार खाने के बाद, तो फिर मैं इनकार समझू ना

Sonu - Monu Jokes : पढ़िए जब एक लड़के ने जिसका नाम सोनू था उसने जब एक लड़की को प्रपोज किया तो लड़की ने उसे अपनी संदल से क्यों मारा और मार खाने के बाद सोनू जब उठा तो वह अपने कपड़े झाड़ते हुए क्या बोला सुनकर आप सब लोग भी अपनी हंसी नही रोक पाओगे |

 

हिंदी टेक्स्ट :

सोनू ने एक लड़की को प्रपोज किया...

तो लड़की ने सोनू को बहुत मारा...

लड़की ने उसे अपनी सैंडल से मारा,

डंडे से मारा और गिरा - गिरा कर मारा...

मार खाने के बाद सोनू उठा

और अपने कपड़े झाड़ते हुए बोला...

“ तो फिर मैं इनकार समझू ना ” 

English Text:

Sonu : Ne Ek Ladki Ko Propose Kiya...

To Ladki Ne Sonu Ko Bahut Maara...

Ladki Ne Use Apni Sandal Se Maara, 

Dande Se Maara, Aur Gira - Gira Kar Maara...

Maar Khane Ke Baad Sonu Utha

Aur Apne Kapde Jhadte Hue Bola...

" To Mai Inkaar Samjhu Naa "

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.