चाय ही तो सबसे ज्यादा जरूरी होता है

     

Chai hi to sabse jyada zaroori hota hai


हिंदी टेक्स्ट :

सोनू एक कंपनी में Interview देने गया... 

Interviewer : आपने इससे पहली वाली जॉब क्यों छोड़ दी ??

Sonu : क्यूंकि वहां पर दोपहर में चाय नही मिलती थी 

इसलिए...

Interviewer : वो तो यहाँ भी नही मिलती...

Sonu : तो आप कृपया करके हमारा Resume वापस दे दो !!!

English Text :

Sonu Ek Company Me Interview Dene Gyaya...

Interviewer : Aapne Isse Pehle Wali Job Kyu Chod Di ??

Sonu : Kyunki Waha Par Dophar Me Chai Nahi Milti Thi

Isliye...

Interviewer : Wo To Yaha Bhi Nahi Milti...

Sonu : To Aap Kripya Karke Hamara Resume Wapas De Do !!!


Chai Lover must share this "chai hi to sabse jyada zaroori hota hai" Joke with your dear one .

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )