Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

Whatsapp Very Funny Jokes in Hindi | Short Funny Jokes

अगर आप अपने दोस्तों और परिवार को हंसी से लोटपोट करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं! इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं Whatsapp Very Funny Jokes in Hindi जो आपके चैट्स को मजेदार बना देंगे। आजकल हर कोई चाहता है कि उनकी व्हाट्सएप चैट्स में वो मसाला हो जो सबको हंसा-हंसा कर पागल कर दे। चाहे ऑफिस की बोरिंग ग्रुप चैट हो या दोस्तों के साथ मस्ती भरा पल, ये छोटे-छोटे जोक्स आपकी बातचीत को और भी दिलचस्प बना देंगे। तो तैयार हो जाइए, क्योंकि यहां आपको मिलेंगे ऐसे जोक्स जो आपके दिन को हंसी से भर देंगे!


Whatsapp Very Funny Jokes in Hindi

1. एक आदमी छोटा जूता पहनकर जा रहा था

गोलू – अंकल जी ये जूता कहां से लिया है?

आदमी चिढ़ते हुए बोला – पेड़ से तोडा है

गोलू – तोडना ही था तो दो महीने

बाद तोड़ते कुछ बड़ा तो हो जाता.....

 

Ek Aadmi Chhota Joota Pehankar Jaa Raha Tha 

Golu - Uncle Ji Ye Joota Khaan Se Liya Hai?

Aadmi Chidte Hue Bola - Ped Se Toda Hai 

Golu - Todna Hi Tha To Do Mahine

Baad Todte Kuch Bada To Ho Jaata....

 

2. मैडम – दुनिया का सबसे

बड़ा त्यौहार कौन सा है?

नौकर – घरवाली

मैडम – मतलब?

नौकर – और क्या मैडम,

हफ्ते में 3-4 बार तो मनाना ही पड़ता है.....

 

Madam - Duniya Ka Sabse 

Bada Tyohaar Kaun Sa Hai?

Noka - Gharwali

Madam - Matlab?

Nokar - Aur Kya Madam,

Hafte Me 3-4 Baar Ti Manana Hi Padta Hai....

 

3. चिंटू – मम्मी प्लीज ये रस्सी अपनी जीभ से काट दो

मम्मी – बेवकूफ रस्सी जीभ से कैसे कट सकती है?

चिंटू – क्यों? कल ही तो पापा कह रहे थे

की आपकी जुबान कैंची की तरह चलती है...

 

Chintu - Mummy Please Ye Rassu Apni Jeebh Se Kaat Do

Mummy - Bewkoof Rassi Jeebh Se Kaise Kat Sakti Hai?

Chintu - Kyu? Kal Hi To Papa Keh Rahe The

Ki Aapki Jubaan Kainchi Ke Tarah CHalti Hai...

 

Read Also : हसा हसा फनी जोक्स: पेट पकड़कर हंसने वाले फनी जोक्स हिन्दी में

 

4. माँ – मेरा बेटा बड़ा होकर क्या करेगा?

बेटा – शादी

माँ – गलत बात है बेटा....

अभी से किसी का बुरा नही सोचते.....

 

Maa - Mera Beta Bada Hokar Kya Krega?

Beta - Shaadi

Maa - Galata Baat Hai Beta 

Abhi Se Kisi Ka Bura Nahi Sochte.....

 

5. गुस्से में उसी का नंबर डिलीट करना चाहिए

जिसका नंबर याद हो वरना बाद में

बहुत तकलीफ होती है...

 

Gusse Me Usi Ka Number Delete Karna Chahiye

Jiska Number Yaad Ho Warna Baad Me

Bahut Takleef Hoti Hai....

 



अगर आपको हमारे *Whatsapp Very Funny Jokes in Hindi* पसंद आए हों, तो इन्हें अपने दोस्तों और परिवार के साथ ज़रूर शेयर करें। हंसी फैलाना सबसे अच्छी दवा है, और हम चाहते हैं कि आपकी हर चैट में खुशियों का तड़का लगे। रोज़ नए और मजेदार जोक्स के लिए हमारी पोस्ट पर दोबारा ज़रूर आएं। हंसते रहिए, मुस्कुराते रहिए और Whatsapp Very Funny Jokes in Hindi | Short Funny Jokes से हर दिन को खास बनाइए!  

 

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.