1. पिता - बेटा इस बार परीक्षा में
तुझे 90 प्रतिशत नंबर लाने है |
पप्पू – नहीं पापा, मैं 95 प्रतिशत लाऊंगा |
पिता – क्यों मजाक कर रहा है?
पप्पू – शुरू किसने किया था....
Pita - Beta Is Baar Pariksha Me
Tujhe 90 Pratishat Number Laane Hai |
Pappu - Nahi Papa, Mai 95 Pratishat Launga |
Pita - Kyo Majak Kar Raha Hai?
Pappu - Shuru Kisne Kiya Tha.......
2. टीचर – इस मुहावरे को वाक्य में
प्रयोग करके बताओ – “ मुँह में पानी आना “
छात्र – जैसे ही मैंने नल की टोंटी से मुँह
लगाकर नल चालू किया “ मेरे मुँह में पानी आ गया “
टीचर – गेट आउट......
Teacher – Is Muhavare Ko Vakya Me
Prayog Karke Batao – “ Munh Me Paani Aana “
Chhatra – Jaise Hi Maine Nal Ki Tonti Se Munh
Lagakar Nal Chalu Kiya “ Mere Munh Me Paani Aa Gaya “
Teacher – Get Out……
3. गर्लफ्रेंड – तुम जानते हों मेरी एक – एक सांस
पर हज़ारों लडके मरते है
बॉयफ्रेंड – थोडा टाइम निकल
कर ब्रश कर लिया करो
हजारो मासूमों की जान बच जाएगी.....
Girlfriend – Tum Jante Ho Meri Ek – Ek Saans
Par Hazaaro Ladke Marte Hai
Boyfriend – Thoda Time Nikal
Kar Brush Kar Liya Karo
Hazaro Masoomo Ki Jaan Bach Jayegi…
4. डॉक्टर – कहिए कैसे आना हुआ
मरीज – डॉक्टर साहब लीवर में
बहुत दर्द हो रहा है
डॉक्टर – शराब पीते हो?
मरीज – जी बिलकुल पर छोटा
पैक ही बनाना.....
Doctor – Kahiye Kaise Aana Hua
Mareej – Doctor Sahab Lever Me
Bahut Dard Ho Raha Hai
Doctor – Sharab Peete Ho?
Mareej – Ji Bilkul Par Chhota
Pack Hi Banana….
5. बेटा – मुझे शादी नहीं करनी पापा मुझे
सभी औरतों से डर लगता है
पिता – कर ले बेटा फिर एक ही औरत
से डर लगेगा, बाकी सब अच्छी लगेंगी
Beta – Mujhe Shaadi Nahi Karni Papa Mujhe
Sabhi Aurton Se Dar Lagta Hai
Pita – Kar Le Beta Fir Ek Hi Aurat
Se Dar Lagega, Baaki Sab Acchi Lagengi….
Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.