majedarjokesofficial

Friends Jokes : चाय पी रही थी और अचानक से चल बसी


Like 1 Others Liked it
     

Latest Jokes: पढ़िए जब एक आदमी की बीवी मर गयी तो शोकसभा में आये उसके दोस्त ने उस आदमी से क्या खा सुनकार आप सब लोग भी हंसी नही रोक पाओगे |

 

हिंदी जोक्स :

एक आदमी की बीवी मर गयी

शोकसभा में आये उस आदमी

के दोस्त ने पूछा: ये सब कैसे हुआ ?

आदमी: कुछ नही, चाय

पी रही थी और अचानक

से चल बसी...

बहुत देर तक चुप - चाप रहने के

बाद उसका दोस्त : वो वाली

चाय की पत्ती बची है क्या ?

English Text:

Ek Aadmi Ki Biwi Mar Gayi

Soksabha Me Aaye Us Aadmi

Ke Dost Ne Pucha : Ye Sab Kaise Hua ?

Aadmi : Kuch Nhi, Chai 

Pee Rahe Thi Aur Achanak

Se Chal Basi...

Bahut Der Tak Chup - Chap Rehne Ke

Baad Uska Dost : Wo Wali

Chai Ki Pati Bachi Hai Kya ?

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )