Search Funny Stuff Here!
user profile
Connect with Us
Confidentiality
Join our Family
  • Register

Festival Jokes : कुछ भी हो जाए मैं दिवाली की सफाई नही करूंगा

Posted By : Admin
2 years ago
Festival Jokes - पढ़िए सुरेश अपने दोस्त से क्या कह रहा है, और उसकी बीवी का स्वभाव क्यों बदल गया है | और वह अपना गुस्सा भी क्यूँ भूल गया है, पढ़कर आप सब भी हँसे बिना नही रह पाओगे | 

 

हिंदी टेक्स्ट:

सुरेश (अपने दोस्त से) : पिछले कई दिनों से  

मेरी पत्नी का स्वभाव बहुत

बदल गया है...

सुबह की चाय के साथ - साथ नाश्ता

भी समय पर मिलता है...

बढ़िया-बढ़िया खाना भी बनता है...

मैं अपना गुस्सा भी भूल गया हूँ...

पर मैंने भी ठान लिया है

वो चाहे कुछ भी कर ले

मैं दिवाली की सफाई नही करूंगा !!! 

English Text:

Suresh (Apne Dost Se) : Pichle Kayi Dino Se

Meri Patni Ka Swabhav Bahut

Badal Gaya Hai...

Subah Ki Chai Ke Sath - Sath Nashta

Bhi Samay Par Milta Hai...

Badiya - Badiya Khana Bhi Milta Hai...

Mai Apna Gussa Bhi Bhool Gaya Hun...

Par Maine Bhi Thaan Liya Hai

Wo Chahe Kuch Bhi Kar Le

Mai Diwali Ki Safai Nahi Karunga !!

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.