1. राधा जी का रंग और कृष्ण जी की पिचकारी,
प्यार के रंगों से रंग दो ये दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई भी जात पात की बोली,
मुबारक हो आप सभी को रंगों से भरी ये प्यारी सी होली !!
Radha Ji Ka Rang Aur Krishn Ji Ki Pichkari,
Pyaar Ke Rango Se Rng Do Ye Duniya Saari,
Ye Rang Na Jaane Koi Bhi Jaat - Paat Ki Boli,
Mubarak Ho Aap Sabhi Ko Rango Se Bhari Ye Pyaari Si Holi !!
2. भगवान करे ये साल चाँद बनकर आये,
दिन का उजियारा शान बनकर आये,
कभी भी ना दूर हो आप सभी के चेहरे से हंसी,
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बनकर
आप सभी के जीवन में आये !!
Bhagwan Kare Ye Saal Chaand Bankar Aaye,
Din Ka Ujiyara Shaan Bankar Aaye,
Kabhi Bhi Naa Door Ho Aap Sabhi Ke Chehre Se Hansi,
Ye Holi Ka Tyohaar Aisa Mehmaan Bankar
Aap Sabhi Ke Jeevan Me Aaye !!
3. सपनों की दुनिया सभी का प्यार,
गालो पर रंग और पानी की बोछार,
आपके गले हो सफलता का हार,
मुबारक हो आपको ये रंगो का पावन त्यौहार !!
Sapno Ki Duniya Sabhi Ka Pyaar,
Gaalo Par Rang Aur Paani Ki Bochhar,
Aapke Gale Ho Safalta Ka Haar,
Mubarak Ho Aapko Ye Rango Ka Pawan Tyohaar !!
4. गुलाल की बारिश, रंगों की फुहार,
सूरज की किरन , खुशियों की बोछार,
चन्दन की सुगंध, सभी का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का ये पावन त्यौहार !!
Gulal Ki Baarish, Rango Ki Fuhaar,
Suraj Ki Kiran, Khusiyon Ki Bochhar,
Chandan Ki Sugandh, Sabhi Ka Pyaar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Ye Pawan Tyohaar !!
5. ऐसे बनाना ये रंगों का त्यौहार,
पिचकारी से बरसें सिर्फ और सिर्फ प्यार,
यह है मौका अपने ख़ास को गले लगाने का,
तो फिर गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार !!
Aise Banana Ye Rango Ka Tyohaar,
Pichkari Se Barse Sirf Aur Sirf Pyaar,
Yeh Hai Mauka Apne Khaas Ko Gale Lagane Ka,
To Fir Gulal Aur Rang Lekar Ho Jaao Taiyaar !!