लेडीज फर्स्ट

     

हिंदी जोक्स 

 एक कपल ने सुसाइड करने का सोचा ,

लड़का पहले कूद गया , तो लड़की ने आँखें बंद कर ली और वापस जाने लगी ........

लड़के ने हवा में ही पैराशूट खोला और चिलाया,

की मुझे पता था चुड़ैल तू नहीं कूदेगी

इसलिए, मैं अपने साथ पैराशूट लाया था ......

बस उसी दिन से लोगो ने  “ लेडीज फर्स्ट ” कहना

शुरू कर दिया !!!!

 English Text

 Ek Couple Ne Suicide Karne Ka Socha,

Ladka Pehle Kood Gaya,To Ladki Ne Aankhen Band Kar Li Or Wapas Jaane Lagi .....

Ladke Ne Hawa Me Hi Parachute Khola Or Chillaya,

Ki Mujhe Pata Tha Chudail tu Nhi Koodegi 

Islie Main Apne Saath Parachute Laya Tha .... 

Bas Usi Din Se Logo Ne " Ladies First " Kehna

Shuru Kar Diya !!!!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )