Shopkeeper Jokes : ओह माई गोड फिर तो इसे जल्दी से पैक कर दो

     

हिंदी टेक्स्ट:

एक लड़की टीवी खरीदने के लिए

टीवी के दूकान पर गयी

लड़की: ये टीवी कितने का है ??

दुकानदार : 5000 रूपये का....

लड़की : ऐसा क्या ख़ास है इस टीवी में

जो इतना महंगा है ?

दुकानदार : ये टीवी लाइट जाने के बाद

अपने आप ही बंद ही जाती है....

लड़की : ओह माई गोड, फिर तो

इसे जल्दी से पैक कर दो !!!

 

English Text:

Ek Ladki TV Khareedne Ke Lie

TV Ke Dukan Par Gayi 

Ladki : Ye TV Kitne Ka Hai ??

Dukaandaar : 5000rs Ka....

Ladki : Aisa Kya Khaas Hai Is TV Me

Jo Itna Mehnga Hai ?

Dukandaar : Ye TV Light Jaane Ke Baad

Apne Aap Hi Band Ho Jaati Hai....

Ladki : Oh My God, Fir To

Ise Jaldi Se PAck Kar Do !!

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )