majedarjokesofficial

Funny Jokes : वो कुछ बोल नहीं रहा है तो तुम काहे का मुखिया बन रहे हो

     

हिंदी टेक्स्ट :

एक शराबी शराब पीकर

एक अर्थी से टकरा गया....

उस अर्थी से बॉडी गिर गई

तो लोगो ने शराबी को पीटना

शुरू कर दिया....

तभी शराबी बोला : अबे जो आदमी गिरा

वो तो कुछ बोल नहीं रहा है,

तो तुम काहे का मुखिया

बन रहे हो बे !!

 

English Text :

Ek Sharaabi Sharaab Peekar

Ek Arthi Se Takra Gaya....

Us Arthi Se Body Gir Gayi

To Logo Ne Sharaabi Ko Peetna 

Shuru Kar Diya....

Tabhi Sharabi Bola : Abe Jo Aadmi Gira

Wo To Kuch Bol Nahi Raha Hai,

To Tum Kaahe Ka Mukhiye

Ban Rahe Ho Be !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )