Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

Funny Jokes in Hindi : सोजा भाई लगता है वेल्डिंग वाले भईया भी आ गए

Latest Funny Jokes In Hindi : हम एक बार फिर इस पोस्ट में  आप सभी के लिए लेकर आये हैलेटेस्ट फनी जोक्स इन हिंदी ( Latest Funny Jokes in Hindi ) जिन्हें पढ़िए और हंसिये भी |

► आजकल कीभाग दोड़ भरी जिंदगी में कोई भी व्यक्ति ना ही सही से अपने ऊपर समय दे पा रहा है और ना ही किसी के साथ बैठ कर हंसी मजाक कर पाता है | बहुत से लोगो का ये भी मानना की जो व्यक्ति हस्ते रहता है वह हमेशा खुश रहता है, इसी कारण वह स्वस्थ और हमेशा सुखी भी रहते है | इसलिए आप सभी लोगो को हमेशा हस्ते रहना चाहिए और अपने साथ साथ यार दोस्तों को, परिवार वालो को भी हँसाना चाहिए। अपने साथ - साथ दुसरो का भी मन खुश रखना चाहिए | हँसने के लिए कोई पैसा नही लगता इसलिए आप हमारे मजेदार जोक्स भी पढ़ सकते है | हम आप लोगो के लिए ऐसे ही Latest FunnyJokes in Hindi लेकर आये है | जिन्हें आप पढ़िए और मुस्कुराते रहिए और अपने साथ - साथ दुसरो को भी हंसाइये क्योंकि हँसना सेहत के लिए बहुत जरूरी होता है और मन भी खुश रहता है |

 

 

हिंदी टेक्स्ट :

दो पागल आदमी छत पर सो रहे थे, तभी

बारिश होने लगी

उतने में पहला पागल बोला : चल भाई अंदर चलते है

लगता है आसमान में छेद हो गया है....

इतने में ही बिजली कड़की

तभी दूसरा पागल भी बोल पड़ा

रहने दे भाई, सोजा

लगता है वेल्डिंग वाले भईया भी आ गए है !!

 

English Text :

Do Pagal Aadmi Chat Par So Rahe The, Tabhi

Baarish Hone Lagi

Utne Me Pehla Pagal Bola : Chal Bhai Andar Chalte Hai

Lagta Hai Aasman Me Ched Ho Gaya Hai....

Itne Me Hi Bijli Kadki

Tabhi Dusra Pagal Bhi Bol Pada

Rehne De Bhai, Soja

Lagta Hai Welding Wale Bhaiya Bhi Aa Gaye Hai !!

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.