Funny Jokes in Hindi : Funny Jokes हमेशा से ही हमारी जिंदगी का हिस्सा रहे हैं। ये हमारे दिन को Majedar बनाने के लिए एक महत्वपूर्ण साधन हैं। कभी-कभी एक छोटी-सी हँसी हमारे दिन को बदल सकती है।
एक अच्छा Joke एक संतुष्ट खासगी होता है जो हमारे मन को खुश करता है। जब हम किसी Funny Jokes in Hindi को सुनते हैं, तो हमारे चेहरे पर एक मुस्कुराहट आ जाती है। जोक्स हमें खुश रखते हैं और हमें सोचने के लिए प्रेरित करते हैं। इसलिए, हमें हमेशा Funny Jokes सुनने और पढने चाहिए Majedar Jokes Website पर जो हमें हंसाने के साथ-साथ हमारी दिनचर्या को बदल देते हैं।
1. एक बार एक आदमी जंगल से जा रहा था,
अचानक उसने शेर देखा फिर सांस रोककर जमीन पर लेट गया
ये देख कर शेर उसके पास आया और उसके कान में बोला
व्रत है बेटा , वरना सारी होशियारी निकाल देता !!
Ek Baar Ek Aadmi Jungle Se Jaa Raha Tha,
Achanak Usne Sher Dekha Fir Saans Rokkar Jameen Paar Let Gaya
Ye Dekh Kar Sher Uske Paas Aaya Aur Uske Kaan Me Bola
Vrat Hai Beta, Warna Saari Hoshiyari Nikaal Deta !!
2. पत्नी - सुबह मेरे चेहरे पे पानी क्यों डाला ?
पति - तेरे बाप ने कहा था,
मेरी बेटी फूल की तरह है इसे कभी मुरझाने मत देना !!
Patni - Subh Mere Chehre Pe Paani Kyo Daala ?
Pati - Tere Baap Ne Kaha Tha,
Meri Beti Fool Ki Tarah Hai Ise Kabhi Murjhane Mat Dena !!
3. डॉक्टर - आपके ये दोनों दांत कैसे टूट गए ?
मरीज - पत्नी ने कड़क रोटी बनाई थी |
डॉक्टर - अरे, तो खाने से इंकार कर देते |
मरीज - अरे डॉक्टर साहब, वही तो किया था मैंने !!
Doctor - Aapke Ye Dono Daat Kaise Toot Gaye ?
Mareej - Patni Ne Kadak Roti Banayi Thi
Doctor - Are,To Khaane Se Inkar Kar Dete
Mareej - Are Doctor Sahab, Wahi To Kiya Tha Maine !!
4. गप्पू की छत ठीक डाइनिंग टेबल पर टपक रही थी |
प्लम्बर ने पूछा - आपको कब पता चला की छत टपक रही है ?
गप्पू : जब कल रात को मेरा पैग 3 घंटे तक खत्म नहीं हुआ |
Gappu Ki Chhat Theek Dinning Table Par Tapak Rahi Thi
Plumber Ne Poocha - Aapko Kab Pata Chala Ki Chhat Tapak Rahi Hai ?
Gappu : Jab Kal Raat Ko Mera Peg 3 Ghante Tak Khatam Nahi Hua !!
Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.