पैसे नहीं हैं

     

हिंदी टेक्स्ट 

 बैंक का कैशियर खिड़की पर खड़े आदमी को 

कैशियर ने कहा  : पैसे नहीं है |

ग्राहक : और दो मोदी माल्या को पैसा ,

सारे पैसे लेकर भाग गए विदेश में |

कैशियर ने खिड़की में से हाथ निकाला

और उसकी गर्दन दबोच कर कहा -  

साले बैंक में तो है तेरे खाते में नहीं है

 भिखारी !!!

 English Text

Bank Ka Cashier Khidki Par Khade Aadmi ko

Cashier Ne Kaha : Paise Nhi Hain.

Grahak : Aur Do Modi, Malya Ko Paise 

Saare Paise Lekar Bhaag Gaye Videsh Me.

Cashier Ne Khidki Me Se Hath Nikala 

Aur uski gardan Daboch Kar Kha -

Sale Bank Me Hain, tere Khaate Me Nhi Hain 

Bhikhari !!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )