Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

Bank Jokes : ये कह रही है, की मैं पुलिस को भी सब बताउंगी

हिंदी टेक्स्ट : 

बैंक को लूटने के बाद डाकू : तूने कुछ देखा ?

स्टाफ : हां देखा....

डाकू ने तुरंत स्टाफ को गोली

मार दिया...

फिर दूसरे से पूछा : तूने कुछ देखा ??

दूसरा स्टाफ : नही मैंने नही देखा, लेकिन मेरी

पत्नी ने सब देखा, और ये कह रही  

है, की मैं पुलिस को

भी सब बताउंगी !!!

 

English Text :  

Bank Ko Lootane Ke Baad Daku : Tune Kuch Dekha ?

Staff : Haa Dekha....

Daku Ne Turant Staff Ko Goli

Maar Diya....

Fir Dusre Se Pucha : Tune Kuch Dekha ??

Dusra Staff : Nhi Maine Nhi Dekha, Lekin Meri 

Patni Ne Sab Dekha, Aur Ye Keh Rahi

Hai. Ki Mai Police Ko

Bhi Sab Bataungi !!!

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.