Teacher Jokes: कुछ खा - पी कर आया करा करो स्कूल

     

Teacher Jokes: पढ़िए जब एक मैडम ने बच्चो से पूछा की धरती घूमती हुई नज़र क्यों आती है, तो एक बच्चे ने क्या जवाब दिया | जवाब सुनकर आप सभी लोगो के पेट में गुदगुदी होनी शुरू हो जाएगी |

 

हिंदी टेक्स्ट:

एक दिन मैडम क्लास में बच्चो से

प्रशन पूछ रही थी...

बच्चो बताओ, धरती घूमती हुई

क्यों नजर आती है ?

एक लड़के ने बताया

मैडम जी हमे तो नही आती नजर

कुछ खा - पी के आया

करा करो स्कूल, बिना खाए आओगी

तो धरती ऐसे

ही घूमती नजर आयेगी !!!

 

English Text:

Ek Din Madam Class Me Baccho Se

Prashan Pooch Rahi Thi...

Baccho Batao, Dharti Ghumti Hui

Kyo Najar Aati Hai ?

Ek Ladke Ne Bataya

Madam Ji Hame To Nahi Aati Nazar

Kuch Kha - Pee Ke Aya

Kara Karo School, Bina Khaye Aaogi

To Dharti Aise

Hi Ghumti Nazar Ayegi !!  

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )