Teacher Jokes : कृपया करके बच्चे को नहला के स्कूल भेजा करे


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट:

एक टीचर ने रामू की कॉपी  पर

एक नोट  लिख कर भेजा !

कृपया करके बच्चे को

नहला कर स्कूल भेजा करे !

रामू की माँ ने भी

जवाब में लिख दिया

आप भी कृपया करके बच्चे को

पढ़ाया करे सूंघा न करे !!

 

English Text:

Ek Teacher Ne Ramu Ki Copy Par

Ek Note Likh Kar Bheja !

Kripya Karke Bacche Ko

Nehla Kar School Bheja Kara Kre !

Ramu Ki Maa Ne Bhi

Jawaab Me Likh Diya 

Aap Bhi Kripya Karke Bacche Ko

Padhaya Kare Soongha Na Kare !! 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )