majedarjokesofficial

Teacher Jokes : कभी प्यासे को वाटर पिलाया नहीं बाद में कवाटर पिलाने से क्या फायदा

     

हिंदी टेक्स्ट :

टीचर : रामू से मुझे कोई

एक शायरी सुनाओ....

रामू : सर जी मुझे सही से नहीं आता.....

टीचर : तुम्हे जैसा भी आता है

मुझे वैसा ही सुनाओ....

रामू : कभी प्यासे को वाटर पिलाया नहीं

बाद में कवाटर पिलाने से क्या फायदा

टीचर : अबे काम के वक्त मेरा

मन मत भटका !!

 

English Text : 

Teacher : Ramu Se Mujhe Koi

Ek Shayari Sunao....

Ramu : Sir ji Mujhe Sahi Se Nahi Aataa.....

Teacher : Tumhe Jaisa Bhi Aata Hai

Mujhe Waisa Hi Sunao....

Ramu : Kabhi Pyaase Ko Water Pilaya Nahi 

Baad Me Kawatar Pilane Se Kya Fayda

Teacher : Abe Kaam Ke Waqt Mera

Man Mat Bhatka !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )