majedarjokesofficial

Husband Wife Jokes : शर्मा जी अपनी श्रीमती की तरफ देखते हुए बोले

     

हिंदी टेक्स्ट :

शाम के समय चाय पीते - पीते शर्मा जी

के हाथो से अचानक से चाय का

कप गिर गया....

तब शर्मा जी ने झुक कर देखा तो चाय का

कप टूटा नहीं था,

उसके बाद शर्मा जी अपनी श्रीमती

की तरफ देखते हुए बोले बच गया...

श्रीमती बोली : बच गया नहीं

“ बच गए ”.....

 

English Text:

Shaam Ke Samay Chai Peete - Peete Sharma Ji

Ke Haatho Se Achanak Se Chai Ka

Cup Gir Gaya....

Tab Sharma Ji Ne Jhuk Kar Dekha To Chai Ka

Cup Toota Nahi Tha,

Uske Baad Sharma Ji Apni Shrimati

Ki Taraf Dekhte Hue Bole Bach Gaya....

SHrimati Boli : Bach Gaya Nahi

" Bach Gaye ".....

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )