Majedar Jokes Logo
Search Funny Stuff Here!
Connect with Us
Follow Us
  • Register

Husband Wife Jokes : मरते वक्त पति ने अपनी पत्नी से बोला

Husband Wife Jokes: पढ़िए जब एक आदमी ने मरते वक्त अपनी पत्नी से क्या कहा, सुनकर आप सभी भी अपनी हंसी नही रोक पाओगे !!

 

हिंदी टेक्स्ट:

मरते वक्त पति ने अपनी पत्नी से

बोला - मेरे मरने के बाद

तुम राहुल से शादी कर लेना !!

पत्नी ने पूछा : पर राहुल

तो आपका

सबसे बड़ा दुश्मन है !

पति : जी हाँ, इसलिए मैं उससे

अपना बदला लेना चाहता हूं !!

English Text: 

Marte Waqt Pati Ne Apni Patni Se

Bola - Mere Marne Ke Baad

Tum Rahul Se Shaadi Kar Lena !!

Patni Ne Poocha : Par Rahul

To Apka

Sabse Bada Dushman Hai !

Pati: Ji Haan, Isliye Mai Usse 

Apna Badla Lena Chahta Hun !!

Share this post with your ones
About Us

Welcome to Majedar Jokes - The best place for best funny jokes in hindi website in india. We have the largest library of clean, short and hilarious jokes. Get your daily dose of laughter on our website.