Husband Wife Jokes - जज साहब मुझे अपनी बीवी से तलाक चाहिए

     

Husband Wife Jokes : पढ़िए जब सोनू जज से बोलता है की जज साहब मुझे अपनी बीवी से तलाक चाहिए तो जज ने पूछा की तलाक क्यों चाहिए तो सोनू ने क्या जवाब दिया सुनकर आप सभी भी अपनी हंसी नही रोक पओगे |

 

हिंदी टेक्स्ट:

सोनू :  जज साहब मुझे अपनी

बीवी से तलाक चाहिए वो मुझे बेलन फेंक

के मारती है..

जज : उसने अभी से मरना

शुरू करा है या पहले से मारती है ?

सोनू: जज साहब, पहले से ही मारती है !

जज : तो इतने साल बाद तलाक क्यों ?? 

सोनू: वो इसलिए, क्योंकि उसका

निसाना अब पक्का हो गया है !!!

English Text:

Sonu: Jaj Sahab Mujhe Apni

Biwi se Talaak Chahiye Wo Mujhe Belan Fenk 

Ke Marti Hai..

Jaj:Usne Abhi Se Marna

Shuru Kara Hai Ya Pehle Se Marti Hai ?

Sonu : Jaj Sahab Pehle Se Hi Marti Hai !

Jaj: To itne saal baad Talaak kyu ?

Sonu: Wo Isliye Kyonki Uska

Nishana Ab Pakka Ho Gaya Hai !!!

 

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )