Husband Wife Jokes - जैसे की अंगूठा फटे हुए जुराब से बाहर आ गया हो

     

हिंदी टेक्स्ट :

एक टकला आदमी बिना कॉलर की T-Shirt पहनकर

अपनी बीवी से पूछता है

मैं कैसा लग रहा हूँ ?

बीवी : अरे छोड़ो ना...

टकला आदमी : अरे बताओ ना...

बीवी : अरे रहने भी दो....

अब मैं आपको क्या बताऊ !!

टकला आदमी : अरे बता भी दो, तुमको मेरी कसम....

बीवी : अरे ऐसे लग रहे हो जैसे की फटे हुए जुराब से अंगूठा बाहर आ गया हो !!!

 

English Text: 

Ek Takla Aadmi Bina Collar Ki T-Shirt Pehankar

Apni Biwi Se Puchta Hai

Mai Kaisa Lag Raha Hu ?

Biwi : Are Chodo Na...

Takla Aadmi : Are Batao Na...

Biwi : Are Rehne Bhi Do...

Ab Mai Kya Batau !!

Takla Aadmi : Are Bata Bhi Do, Tumko Meri Kasam...

Biwi : Are Aise Lag Rahe Ho Jaise ki Fate Hue Jurrab

Se Angootha Bahar Aa Gaya Ho !!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )