FaceBook Special

     

हिंदी टेक्स्ट 

 बंटी : पापा एक बात बोलू !!!    

पापा : हाँ बेटा बोल !!!      

बंटी : फेसबुक पर मेरी 12 फेक ID है.....  

पापा : हरामखोर तो मुझे क्यों बता रहा है..  

बंटी : आप जिस प्रिया ठाकुर को 15 दिनों से चाय पर बुला रहे है, वो मैं ही हूँ....  

पापा : दे थप्पड़, दे लात, दे थप्पड़, दे लात            

एकदम सन्नाटा......... 

 English Text

Bunty : Papa Ek Baat Bolu !!!

Papa : Haan beta Bol !!!

Bunty : Facebook Par Meri 12 Fake Id Hain ......

Papa : Haramkhor to Mujhe Kyu Bata Raha Hain ....

Bunty : Aap Jis Priya Thakur Ko 15 Dino Se Chai Par Bula Rahe Ho, Wo Me Hi Hun ....

Papa : De Thappad, De Laat, De Thappad, De Laat

Ekdum Sannata .....

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )