majedarjokesofficial

Doctor Jokes : अरे यार अब बीमारी समझ में आई


Like 1 Others Liked it
     

Doctor Jokes: पढ़िए जब एक रमेश नाम का पेशेंट डॉक्टर के पास गया और दोस्तो ने बोला तुम्हारी टाँगे नीली पद गयी है, उसके बाद डॉक्टर ने दोनों टाँगे काट के नकली टाँगे लगा दी, फिर उसके बाद भी जब टाँगे नीली पड़ने लगी तब डॉक्टर ने क्या कहा सुनकर आप सभी भी अपनी हंसी नही रोक पाओगे |

 

हिंदी टेक्स्ट:

रमेश की टाँगे नीली पड़ गयी

डॉक्टर : ये तो जहर है,

टाँगे काटनी पड़ेंगी

डॉक्टर ने दोनों टाँगे काटकर

नकली टांग लगा दी..

चार दिन बाद नकली टाँगे भी

नीली पड़ गयी

डॉक्टर: अरे यार, अब बीमारी

समझ में आई

जीन्स पैंट रंग छोडती है !!

 

English Text:

Ramesh Ki Taange Neeli Pad Gayi 

Doctor : Ye To Zehar Hai,

Taange Katni Padengi

Doctor Ne Dono Taange Katkar

Nakli Tange Laga Di..

Chaar Din Baad Nakli Taange 

Bhi Neeli Pad Gayi

Doctor : Abe Yaar, Ab Bimari

Samajh Me Aayi

Jeans Pant Rang Chodti Hai !

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )