ये तो सच बात है...

     

हिंदी टेक्स्ट :

असल जिंदगी में...

आदमियों को सिर्फ अप्सरा 

नाम की पेंसिल मिलती हैं ...

और औरतों को बादशाह 

नाम का मसाला 

बाकी सब अंध - विश्वास हैं !! 

English Text :

Asal Zindagi Me

Aadmiyon Ko Sirf Apsara 

Naam Ki Pencil Milti Hai...

Aur Aurto Ko Badshah 

Naam Ka Masala

Baaki Sab Andh-Vishwas Hai !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )