Latest Jokes - इम्पोर्ट और एक्सपोर्ट का काम करती है लड़की तो

     

Latest Jokes: बेचारे लड़के के दिल पर क्या गुजरी होगी, जब उसे पता चला होगा की उसकी होने वाली बीवी  इतना अच्छा एक्सपोर्ट इम्पोर्ट का काम करती है, आप सभी भी पढ़िए हंसिये और दुसरो को भी हंसाइए |

हिंदी टेक्स्ट :

लड़के वाले : आपकी लड़की 
क्या करती है ??
लड़की वाले : जी, इम्पोर्ट-एक्सपोर्ट का 
काम करती है...
लड़के वाले : जी मतलब, हम समझे नही...
लड़की वाले : जी, गूगल से 
शायरियां उठाती है,
और वाट्सऐप पर चिपकाती है !!

English Text:

Ladke Wale: Aapki Ladki
Kya Karti Hai ??
Ladki Wale: Ji, Export - Import Ka
Kaam Karti Hai...
Ladke Wale: Ji Matlab, Hum Samjhe Nhi
Ladki Wale: Ji, Google Se
Shayariyan Uthati Hai
Aur Whatsapp Par Chipkati Hai !!


Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )