majedarjokesofficial

Latest Funny Jokes : फिर लड़की ने अपने फ़ोन में राष्ट्रगान बजा दिया

     

लेटेस्ट फनी जोक्स इन हिंदी टेक्स्ट :

राजू ( मोनू से ) : क्या हुआ इतने गुस्से

में क्यों है ?

मोनू : क्या बताऊ यार...

पता है मैं मेट्रो में बैठा हुआ था

तभी एक लड़की मेरे बगल में आकर खड़ी

हो गई और उसने अपने फ़ोन में            

राष्ट्रगान बजा दिया फिर

जैसे ही मैं खड़ा हुआ वो मेरी सीट पर बैठ गयी

और मुझे खड़ा - खड़ा आना पड़ा !!

 

Latest Funny Jokes in English Text :

Raju ( Monu Se ) : Kya Hua Itne Gusse 

Me Kyu Hai /

Monu : Kya Batau Yaar....

Pata Hai Mai Metro Me Baitha Hua Tha

Tabhi Ek Ladki Mere Bagal Me Aakar Khadi

Ho Gayi Aur Usne Apne Phone Me

Rashtrgaan Baja Diya Fir

Jaise Hi Mai Khada Hua Wo Meri Seat Par Baith Gayi

Aur Mujhe Khada - Khada Aana Pada !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )