कोई बात नहीं मैंने ताला लगा दिया है - VIP एरिया है

     

हिंदी टेक्स्ट:

एक बच्चे ने अपनी साइकिल पार्लियामेंट के 
सामने खड़ी कर दी..
पुलिस वाला देखकर बोला: तुम्हें मालूम नही 
की यह VIP एरिया है?
यहाँ से कितने सांसद, मंत्री और बड़े - बड़े 
नेता इधर से गुजरते है..
बच्चा मासूमियत से बोला: कोई बात नही,
मैंने ताला लगा दिया है !!!

English Text:

Ek Bacche NE Apni Cycle Parliament Ke 
Samne Khadi Kar Di..
Police Wala Dekhkar Bola: Tumhe Pata Nhi
Ki Yeh VIP Area Hai?
Yha Se Kitne Sansad, Mantri Aur Bade-Bade
Neta Idhar Se Gujarte Hai..
Baccha Masoomiyat Se Bola: Koi Baat Nhi,
Maine Tala Laga Dia Hai !!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )