जा चली जा वरना लोग कहेंगे...

     

 हिंदी टेक्स्ट :

चूहा पार्टी में 2 पैग लगाकर मस्त था... 

उसके पास बिल्ली आकर 

बोली : आज अगर पार्टी न होती, 

तो मैं तुझे खा जाती...

चूहा बोला : चली जा, वरना लोग कहेंगे 

की नशे की हालत में एक औरत

पर हाथ उठा दिया...

English Text :

Chuha Party Me 2 Peg Lagakar Mast Tha...

Uske Pass Billi Aakar

Boli : Aaj Agar Party Na Hoti,

To Mai Tujhe Kha Jaati...

Chuha Bola : Chali Jaa Warna Log Kahenge

Ki Nashe Ki Haalat Me Ek Aurat 

Par Haath Utha Diya...

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )