majedarjokesofficial

एक आलसी ने कंबल में पड़े - पड़े बोला चोर को पकड़ो


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट :

दो आलसी आदमी ठण्ड

में कंबल ओढ़ के सो रहे थे..

उसी वक़्त एक चोर आया

और उनका कंबल लेकर

भाग गया...

उसमे से एक आलसी ने

कंबल में पड़े - पड़े बोला

चोर को पकड़ो - चोर को पकड़ो

तभी दूसरा आलसी बोला : रहने दे यार

जब तकिया लेने आएगा तब

पकड़ लेंगे !!

 

English Text: 

Do Aalsi Aadmi Thand

Me Kambal Oodh Ke So Rahe The...

Usi Waqt Ek CHor Aya

Aur Unka Kambal Lekar

Bhaag Gaya...

Usme Se Ek Aalsi Ne

Lambal Me Pade - Pade Bola

Chor Ko Pakdo - Chor Ko Pakdo

Tabhi Dusra Aalsi Bola : Rehne De Yaar

Jab Takiya Lene Ayega Tab 

Pakad Lenge !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )