बहुत अच्छी आस में न जाने कब से टिका हुआ है बेचारा

     

हिंदी टेक्स्ट : 

गधा: मेरा मालिक मुझे 
बहुत पीटता है...
बकरी: तुम भाग क्यों नही जाते...
गधा: मालिक की सुन्दर सी लड़की
जब पढ़ाई नही करती 
तो मालिक कहता है कि
“ तेरी शादी गधे से कर दूंगा
बस इसी आस में टिका हूँ ”

English Text :

Gadha: Mera Malik Mujhe 
Bahut Peetata Hai...
Bakri: Tum Bhaag Kyu Nhi Jaate...
Gadha: Malik Ki Sundar Si Ladki
Jab Padhai Nhi Karti
To Malik Kehta Hai Ki
" Teri Shaadi Gadhe Se Kar Dunga
Bas Isi Aas Me Tika Hu "

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )