majedarjokesofficial

Beta कोई प्यार वाली शायरी सुनाओ


Like 1 Others Liked it
     

हिंदी टेक्स्ट 

 मास्टर : बेटा कोई प्यार वाली शायरी सुनाओ .

छात्र : " मोटा मरता मोटी पे, भूखा मरता रोटी पे,

मास्टरजी की हैं दो बेटी और मैं मरता छोटी पे "

मास्टर जी अब तक बेहोश हैं  |

 English Text

Master : Beta Koi Pyaar Wali Shayari Sunaao.

Chaatra : " Mota Marta Moti Pe, Bhookha Marta Roti Pe,

Master Ji Ki Hain Do Beti Or Main Marta Chhoti Pe "  

Master Ji Ab Tak Behosh Hain .

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )