सैलरी कितनी हैं ?

     

हिंदी टेक्स्ट 

 

मोहन अपने लड़के ( सोनू ) से : तुझे देखने के

लिए लड़की वाले आ रहे हैं ......

सैलरी ज्यादा बताना .......

लड़की के पिता : कितना कमा लेते हो .......

सोनू : अंकल वैसे, तो मेरी सैलरी 2 करोड़ हैं ,

लेकिन कट - कटा के 10000/- मिल जाते हैं !! 

 

English Text 

 

Mohan Apne Ladke ( Sonu ) Se :Tujhe dekhne Ke Liye Ladki Wale aa Rahe Hain.....

Salary Jyada Batana .......

Ladki Ke Pita : Kitna Kama Lete Ho .....

Sonu : Uncle Wese To Meri Salary 2 Core Hain,

Lekin Kat- Kata Ke 10000/- Mil Jaate Hain !!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )