पापा ये तो आपकी जैकेट हैं |

     

हिंदी टेक्स्ट 

 

एक दिन बाप ने मोनू की तलाशी ली

तो जैकेट से सिगरेट, बीयर, और गर्ल्स के नंबर निकले........

उसके बाप ने उसे बहुत मारा, और पूछा कब से चल रहा हैं, ये सब ?

मोनू ( रोते हुए ) : पापा ये तो आपकी जैकेट हैं, रुको अभी मम्मी को बोलता हूँ !!!!

उस दिन के बाद बाप ने मोनू की कभी भी तलाशी नी ली !!!!!

 

Englsih Text

 

Ek Din Baap Ne Monu Ki Talaashi li

To Jacket Se Cigratte, Beer, or Girls Ke Number Nikle......

Uske Baap Ne Use Bahut Maara, or Pucha Kab Se Chal Raha Hain, Ye Sab ?

Monu ( Rote Huye ) : Papa Ye Toh Aapki Jacket Hain, ruko Abhi Mummy Ko Bolta Hun !!!!

Us Din Ke Baad baap Ne Monu Ki Kabhi Bhi Talaashi Nhi Li !!!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )