मुझे तलाक चाहिए

     

हिंदी टेक्स्ट

 पत्नी ने गुस्से में पति से कहा : मैं तंग आ गयी हूँ रोज - रोज की किच - किच से ...

मुझे तलाक चाहिए !!!

पति : ये लो चॉकलेट खाओ ...

पत्नी ( मुस्कुराते हुए ) : मना रहे हो मुझे ...

पति : नहीं रे पगली, मेरी माँ कहती हैं,

की अच्छा काम करने से पहले कुछ मीठा खाना चाहिए !!!

 English Text

 Patni  Ne Gusse Me Pati Se Kaha : Me Tang Aa Gayi Hu Roj - Roj ki Kich - Kich Se ....

Mujhe Talaak Chahiye !!!

Pati : Ye Lo Chocolate Khaao ...

Patni ( Mushkurate Huye ) : Mana Rahe Ho Mujhe ....

Pati : Nhi Re Pagli, Meri Maa Kehti Hai,

Ki Acha Kaam Karne Se Pehle Kuch Meetha Khana Chahiye !!!

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )