चुड़ैल की रानी

     

हिंदी टेक्स्ट 

 पति संसार की सभी औरतें, चुड़ैल ही होती हैं |

पत्नी गुस्से में : तुम्हारा मतलब, “ मैं भी चुड़ैल हूँ ” ???

पति अरे नहीं, तुम तो रानी हो |

पत्नी : पति के गले लगते हुए बोली,

“ सच में मैं रानी हूँ ” ???

पति : हाँ, “ उन सब की ” |

पति तब से ICU में भर्ती हैं !!!

 English Text

 Pati Sansaar Ki Saari Aurte Chudail Hi Hoti Hain.

Patni Gusse Me : Tumhara Matlab, " Main Bhi Chudail Hu " ??

Pati Are Nhi, Tum To Rani Ho.

Patni : Apne Pati Ke Gale Lagte Huye Boli,

" Sach Me Main Rani Hu " ???

Pati : Haan Un Sab Ki.

Pati Tab Se ICU Me Bharti Hain.

 

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )