majedarjokesofficial

महा शिवरात्रि स्पेशल

     

हिंदी टेक्स्ट

 एक चूहा भांग की चार गोटी खाकर मस्त था |

जय जय शिव शंकर, कांटे लागे न कंकर के प्याला तेरे नाम का पिया .....

गाने पर झूम रहा था |

एक बिल्ली आकर उससे बोली : अगर आज शिव जी का मेला नहीं होता,

न तो मैं तुझे खा जाती |

चूहा : अकाल मृत्यु वो मरे, जो कर्म करे चंडाल का

काल भी उसका क्या करे, जो भक्त हो महाकाल का ......

जय महाकाल !!!!

जा यहाँ से चली जा , वर्ना लोग कहेंगे की,

भांग के नशे में एक औरत पर हाथ उठा दिया ....

 English Text 

 Ek Chuha Bhaang Ki Chaar goti Khakar Mast Tha .

Jai Jai Shiv Shankar, kaante Laage Na Kankar 

Ke Pyaala Tere Naam Ka Piya .....

Gaane Par Jhum raha Tha ....

Ek Billi Aakar Usse Boli : Agar Aaj Shiv Ji Ka Mela Nhi Hota, Na To Main Tujhe Khaa Jaati...

Chuha : Aakal Mrityu Wo Mare, Jo Karm Kare Chandal Ka

Kaal Bhi Uska Kya Kare , Jo Bhakt Ho Mahakaal Ka .....

Jai Mahakaal !!!!

jaa Yha Se Chali Jaa, Warna Log Khenge Ki,

Bhaang Ke Nashe Me Ek Aurat Par Haath Utha Diya.....

Related Jokes

Comment
Toal Comments  ( 0 )